Wonig BIO Vegane Hongialternative
Produktnummer:
ec-zb-09.3
Deine Vorteile
1 - 3 Werktage Versand
Produktinformationen "Wonig BIO Vegane Hongialternative"
Wonig überzeugt dich von Anfang an mit seinem herrlich aromatischen Geschmack und verfeinert dabei auch noch dein Frühstück. Hier hast du eine große Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen, bei denen du dich ausprobieren kannst.
Aromatisch und blumig ist diese Honig-Alternative aus fairem Rohrrohrzucker und Ringelblumen. Sie läd doch glatt zum Genießen ein. Ein paar Tropfen über Erdbeeren oder Bananen gibt deinem Obst einen lecker würzig-süßen Geschmack.
Die Blütezeit der Ringelblume ist in der Regel zwischen Juni und Oktober. Sie findet in der Küche hauptsächlich Verwendung für Salate. Der Geschmack der Blätter lässt sich als pikant bis würzig beschreiben.
Aromatisch und blumig ist diese Honig-Alternative aus fairem Rohrrohrzucker und Ringelblumen. Sie läd doch glatt zum Genießen ein. Ein paar Tropfen über Erdbeeren oder Bananen gibt deinem Obst einen lecker würzig-süßen Geschmack.
Also gönne den Bienen doch ihren Honig und dir selbst eine süße Auszeit, denn diese Honig-Alternative eignet sich hervorragend für Salat-Dressings, zum Süßen von pflanzlichem Joghurt und heißen Drinks oder einfach als herrlich aromatischen Brotaufstrich.
Ringelblume
Die Ringelblume, auch bekannt als Calendula, wird als Zierpflanze heute in vielen Gärten angebaut. Dort ist sie mit ihren orangenen bis gelben Blüten Anzugspunkt für nützliche Insekten und gleichzeitig für die natürliche Abwehr von Schädlingen zu gebrauchen.Die Blütezeit der Ringelblume ist in der Regel zwischen Juni und Oktober. Sie findet in der Küche hauptsächlich Verwendung für Salate. Der Geschmack der Blätter lässt sich als pikant bis würzig beschreiben.
Zutaten
Rohrohrzucker*, Wasser, Ringelblumen-Extrakt* 4,5%
DE-ÖKO-013
Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie [kJ] | 1.440 |
Energie [kcal] | 340 |
Fett | <0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
davon Zucker | 72 g |
Eiweiß | <0,1 g |
Salz | 0,04 g |
Anmelden